信访须知

       真诚地欢迎您通过网上信访平台为长白山管委会社会事业发展提出宝贵意见和建议,通过网上来信方式向各级党政机关及部门反映问题是您的合法权利。为了提高工作效率,请您首先阅读《网上信访须知》,并按问题归属向有关单位反映。
       1.参与信访活动应遵守国务院2005年5月1日颁布实施的《信访条例》。
       2.按照《信访条例》规定,信访工作坚持“属地管理,分级负责”、“谁主管,谁负责”和“依法、及时、就地解决问题与疏导教育相结合”的原则。信访人提出信访事项应当客观真实,对所提供的内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。不得损害国家、集体和其他公民的合法权益。
       3.本网站受理信访人对长白山管委会社会、经济、政治、文化及其工作人员的职务行为反映情况、提出建议和意见。复查复核类来信,请用书面形式直接送达或邮寄管委会信访工作机构。不属《信访条例》规定的信访事项不予受理。
       4.为便于有关部门反馈处理情况,征求意见,请您如实填写姓名和联系方式,本网站将会对信访人的个人信息严格保密,依法保护信访人的权利。如无有效联系方式我们将视为无效投诉,不予受理;信访人要求公开信件内容且经管理员同意,我们将予以公布有关内容,接受评议与监督。
       5.一般信访事项应当在60日内回复。情况复杂的,可再延长30日回复。

查看回复

状态 主题 发表时间 回复时间 发布人