• 1.png
    专题征集涉企问题线索或意见建议
  • 1.jpg
    影响营商环境建设问题线索征集
  • 图片1_700x600.jpg
    “检察护企 平安文旅”法律服务站在白河森林检察院揭牌
  • 图片2_700x600.jpg
    池北区运输管理所倾力组织运营车辆爱心送考 为高考学子保驾护航
  • 图片1_700x600.jpg
    我区开展2024长白山创新创业系列活动

王 库
(2021年1月21日)

同志们:

      根据党工委讨论意见,我讲三个方面内容:

      一、“十三五”和2020年工作回顾

      十三五”以来,在省委、省政府坚强领导下,党工委、管委会团结带领全区广大干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神、习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定实施“二次创业”,扎实推进“一二三四”发展战略,落实全面从严治党主体责任,统筹疫情防控和经济社会发展,“三大攻坚战”取得阶段性成就,辖区人民生活水平不断提高,“十三五”各项工作圆满收官,全区经济社会发展水平跃上新的台阶。

      “十三五”期间,全区地区生产总值实现85.4亿元;全口径财政收入28.87亿元;地方级财政收入18.63亿元;完成全社会固定资产投资224亿元。全域旅游人数达到2025万人次,旅游收入190亿元,景区旅游人数达到1014万人次,景区旅游收入28.9亿元。