位置:首页 >

放歌长白山”庆祝长白山自然保护区建区60周年晚会在我区举行

发布时间:2020-09-19 10:50

  为庆祝长白山自然保护区建区60周年,充分展现多年来长白山自然保护事业取得的巨大成果,9月18日晚,“放歌中国” 庆祝长白山自然保护区建区60周年晚会在我区举行。

  演出在大合唱《保护者之歌》中拉开帷幕,著名男歌手韩磊、国家一级演员万山红、国家一级演员接厚芳、国家一级演员郭蓉、著名歌手刘和刚、原创音乐人刘万中等文艺名家和知名歌唱家们一同放歌长白山,为长白山人民呈现一场精彩的文艺盛宴。长白山池北区第三小学的学生们也为观众带来了一段别开生面的歌舞表演《我是中华秋沙鸭》。

  本次活动旨在庆祝长白山自然保护区建区60周年,激发全区人民尊重自然、爱护自然,建设长白山的豪情壮志。此外,2020长白山国际生态会议、国际自然保护地联盟成员大会、2020年吉林省自然地生物多样性保护竞技赛等活动也将相继举办。

来源:长白山广播电视台报道 长白山融媒体中心