长白山土地收购储备中心土地挂牌出让公告首次进入公共资源交易平台发布

发布时间:2021-04-21 08:18

  按照省政府要求,土地使用权出让纳入公共资源交易范围,在统一的平台体系上实现信息和资源共享。2021年3月10日,长白山管委会公共资源交易平台增设土地使用权出让模块,经过与长白山公共资源交易中心沟通协调及公共资源交易平台的调试、试用,4月21日,《吉林省长白山保护开发区管理委员会规划和自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告》(长白山告字2021004号)成功在长白山管委会公共资源交易信息网发布,实现了土地挂牌出让公告首次在公共资源交易平台上进行发布,我区国有建设用地使用权出让进场交易工作取得新进展。   

  

  今后,长白山土地收购储备中心将密切配合公共资源交易中心,完善国有建设用地使用权网上交易系统流程,共同推进国有建设用地使用权出让业务在公共资源交易平台顺畅运行。

  来源:长白山土地收购储备中心 赵会霞