长白山管委会农业水利局开展“观看红色电影 传承红色精神”主题党日活动

发布时间:2021-07-30 08:53

  为进一步深入开展党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,增强全体党员干部的使命感和责任感,发挥先锋模范作用,激励党员干部坚定理想信念、强化党性修养,7月28日下午,农业水利局在东沃影院开展“观看红色电影 传承红色精神”主题党日活动,组织全体党员干部及君安酒店工作人员集中观看了红色电影《1921》。

    

  此次观影活动,给大家上了一堂生动、形象的党史课,全体党员干部深刻感受到了中国共产党挽救民族国家于危难的伟大精神,感受到了中国共产党成立路程的艰苦坎坷,感受到了李大钊、陈独秀等一批年轻的共产党员信念坚定、英勇前进、救国救民的革命精神。大家纷纷表示,作为一名党员干部要弘扬红船精神,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更高的工作热情和砥砺奋进的精神投入到全区农业、畜牧、水利及乡村振兴事业中去。  

  (农业水利局 徐吉)