长白山管委会农业水利局召开“找差距、补短板、争上游” 主题实践活动调度推进会议

发布时间:2023-03-23 08:49

  为贯彻落实长白山党工委关于继续开展好“找差距、补短板、争上游”主题实践活动的部署精神,3月21日,农业水利局党组召开了调度推进会议,机关各部门、各直属事业单位负责人参加会议。

  会议调度了主题活动前期准备工作进展情况,学习传达了《“找差距、补短板、争上游”主题实践活动督导检查工作方案》,解读了“三个对标”“四种路径”的具体含义和操作办法,进一步明确了各部门责任分工,对全局高质量完成好当前阶段问题查摆工作做出了安排和部署。

  会议要求机关各科室、各直属事业单位进一步提高政治站位,精准把握活动要求,高质量完成好问题查摆等各阶段工作任务,切实将开展好主题实践活动作为改进工作作风,提升工作质效,开创工作局面的有力抓手,在长白山-白山一体化协同发展的构架上,推动农业、畜牧、水利和乡村振兴事业高质量发展,为推动长白山事业高质量发展做出应有的贡献。

  来源:农业水利局 刘建 徐吉