位置:首页 >

长白山管委会审计局联合白河社区开展“共驻共建聚合力 新春慰问暖人心”活动

发布时间:2024-02-04 13:12

  在春节来临之际,为了充分发挥共建单位“共驻共建共服务”的理念,以实际行动增强基层党组织的凝聚力,为困难群众送去温暖和祝福,让他们度过一个欢乐、祥和的新年,长白山管委会审计局联合白河社区开展了以“共驻共建聚合力 新春慰问暖人心”活动。

  在社区工作人员的陪同下,审计局党支部副书记带领党员干部一行人走入困难党员和困难儿童的家中,仔细询问他们的身体生活情况,耐心倾听他们生活中的实际需求,并为他们送去了米、面、油和慰问金。临走前叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,积极面对生活,以后遇到困难,可以联系社区共同解决。

  爱心没有终点,审计局将继续扎实开展好共驻共建活动,时刻把困难群众的安危冷暖、急难愁盼、喜怒哀乐放在心上,认真落实各项帮扶政策措施,用心用情做好服务保障,让党的惠民政策落地见效。

来源:审计局 郭鑫