位置:首页 >

长白山保护开发区第五届“浪漫七夕节 情定长白山”婚恋交友活动成功举办

发布时间:2023-08-23 08:39

  为进一步贯彻落实《吉林省中长期青年发展规划(2018—2025年)》,拓宽青年交流沟通平台,解决辖区单身青年婚恋交友问题,促进青年积极投身长白山经济社会发展,8月22日,长白山保护开发区总工会、长白山保护开发区团委、长白山保护开发区妇联联合开展了长白山保护开发区第五届“浪漫七夕节 情定长白山”婚恋交友活动,全区65名单身男女青年共同开启一场盛大的交友派对。

  “爱的初印象”环节中,嘉宾们通过各具有特色的自我介绍缓解了初次见面的紧张,浪漫的气氛逐渐弥漫在夏末秋初的长白山……

  活动中,通过“寻找真相”“保护小公主”等多人协作游戏,男女青年彼此之间加深了解,增进友谊,有趣的灵魂在现场的欢笑声中碰撞,热烈的气氛不断攀升。在收获精美礼品的同时,也收获了一份浪漫的情缘……

  一场不期而遇,“缘”来你在这里。这场温馨的心动之旅让一颗颗年轻的心慢慢靠拢,最终10对青年男女浪漫牵手。

  此次活动不仅为长白山单身青年解决了婚恋交友困难的实际问题,也为我区青年搭建了一个拓宽交友、展示自我的平台。下一步,长白山保护开发区总工会、长白山保护开发区团委、长白山保护开发区妇联将持续聚焦青年发展,建设青年活力社交空间,开展多元化的青年社交活动,拓宽青年沟通交流渠道,吸引更多青年走进长白山、扎根长白山,为长白山事业高质量发展贡献力量!

来源:统战部 潘瑶