位置:首页 >

美人松社区开展“诚信经营进商户”主题宣传活动

发布时间:2024-01-17 10:35

  为树立长白山旅游良好形象,号召各行各业形成诚实守信、重信守诺的良好风尚,以崭新的行业风貌和良好的行业形象展示“长白天下雪”的魅力和好客之道。1月10日,美人松社区开展“诚信经营进商户”主题宣传活动,打造放心舒心旅游环境。

  活动期间,美人松社区志愿者走访入户,向辖区餐饮行业、住宿行业以及农副土特产行业经营商铺发放《致各餐饮行业市场主体倡议书》《致各住宿行业市场主体倡议书》和《致各农副土特产品行业市场主体倡议书》,呼吁各行业经营者要加强公平诚信意识、优化服务品质、倡导广大游客文明就餐、理性消费。倡议经营者遵循市场规则,在保障产品质量的前提下,更要全面加强燃气、消防等安全管理,确保顾客在购物、住宿期间安全祥和。切实保障旅游消费者合法权益,树立长白山良好的待客形象。

  宣传活动得到了辖区经营者的认可和支持,大家纷纷自愿成为诚信经营的践行者、传播者、推动者,树立诚信理念,以诚待客,以信兴业,以品质服务赢得青睐和口碑,共同繁荣长白山旅游市场。

来源:池北区美人松社区 夏秀娟