位置:首页 >

美人松社区志愿服务进旅游集散中心 温暖长白山冰雪之旅

发布时间:2024-01-19 08:55

  临近春节,长白山冰雪旅游正火热,各景区景点宾客盈门,为秉承“待客如亲”的服务理念,使全国各地游客有一个欢心、舒心、暖心之旅,1月17日上午,美人松社区党委联合长白山旅发公司党委,以“相约长白、让文明服务温暖长白山冰雪之旅”为主题,共同开展文明引导、温暖待客志愿服务活动。

  志愿者们身着红色马甲,早早来到长白山北景区旅游集散中心,旅发公司在职党员安排志愿者在入口、出口等位置提供旅行指引、维持秩序以及信息咨询等服务。面对大波人流,志愿者们不慌不忙,有条不紊地指引游客进行入场、检票,耐心热情为旅客排忧解难,为工作人员分担压力,流动的红马甲在游客集散中心大厅不停的活跃着。

  与此同时,部分志愿者手拿《长白山访客有奖问卷》向休息的旅客进行问卷调查。通过问卷掌握旅客期待的游玩项目,服务方面看法以及建议等信息,及时了解游客的需求和问题,有针对性地采取合适的措施进行处理,给游客提供更好更优质的服务。

  志愿者们通过亮明身份,用心用情的服务,积极营造喜迎八方客、热情接待九州宾朋来长白山游玩的浓厚氛围。

来源:池北区美人松社区 夏秀娟