位置:首页 >

池北区机关工会“喜迎新春佳节 齐心协力谱新篇” 职工游艺活动圆满举办

发布时间:2024-01-25 15:20

  为丰富职工文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月25日,池北区机关工会于精心组织了一场别开生面的职工贺新春游艺活动。众多职工积极参与,现场气氛热烈。

  活动当天,装饰一新的会议室洋溢着浓厚的节日氛围。游艺活动形式丰富多样,包括“球爆”平安、魔力红绳、猜谜语等项目。职工们积极参与,现场充满了欢声笑语。

  在“球爆”平安环节,参与者用牙签刺进气球,随机选取参与活动内容,过程紧张刺激;魔力红绳游戏则让参与者在轻松愉快的氛围中放松解压;猜谜语区域,一条条有趣的谜语吸引着职工们驻足思考。

  此次贺新春游艺活动不仅为职工们提供了一个放松身心、增进交流的平台,也进一步增强了机关工会的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,在新的一年里,将继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,为池北区经济社会发展贡献力量。

  池北区机关工会负责人表示,今后将继续组织各类文化娱乐活动,关心职工身心健康,努力营造和谐、积极向上的工作氛围。

来源:池北区党群工作部 王银全