位置:首页 >

“浓浓饺子香、暖暖冬日情”:美人松社区开展包饺子送温暖活动

发布时间:2024-01-25 15:22

  1月24日上午,美人松社区办公楼内弥漫着饺子的香气。在新春佳节即将来临之际,美人松社区举办了一场包饺子送温暖慰问活动,美人松社区邀请了20个共建单位的在职党员、辖区居民代表和关工委“五老”骨干等100余人共同参与。

  早上八点半,三楼会议室里已是一片热火朝天的景象。大家分工明确、各有所长,揉面、擀皮、调馅,动作娴熟。不一会儿功夫,一个个皮薄馅大的饺子摆满盖帘,随后被送到室外进行冷冻、打包。经过两个多小时的努力,六千多个饺子就包好了,现场洋溢着浓浓的节日氛围。

  随后,社区工作人员将一份份寄托着满满祝福的饺子分别送到辖区40户困难群众家中,为他们送上暖心的问候,并细心地询问他们的身体状况和健康情况,提醒他们注意节前用电用气安全等事项。真诚地问候和温暖的祝福让大家感动不已。

  此次活动不仅弘扬了中华优秀传统文化,还增强了社区的凝聚力和号召力,让居民感受到社区的关怀,拉近了邻里之间的距离,增强了社区居民的获得感和幸福感。

来源:池北区美人松社区 夏秀娟