位置:首页 >

池北区与中铁一局二公司开展存量项目盘活事宜洽商

发布时间:2024-02-08 13:31

  近日,池北区相关领导赴长春市,与中铁一局二公司副总经理、吉林省铁顺建设投资有限公司董事长李忠海就盘活存量资产事宜进行洽商会谈。

  会上,李忠海介绍了中铁一局二公司的基本情况,以及公司去年以来对池北区存量停工项目盘活工作的开展情况。池北区相关领导表示,中铁一局二公司的工作成果与池北区对存量停工项目盘活工作的思路高度契合,并详细介绍了池北区目前存量项目及市政基础设施项目、旅游产业的情况。双方一致认为,“政府+央企”模式是目前盘活存量资产、破解发展困难的良好新型合作模式,并就下一步双方合作模式、合作路径等进行了深入交流,达成了初步共识。

  春节过后,双方将在长白山池北区再次进行洽商会谈,并到存量资产实地进行踏查,就合作盘活有关事宜进行更加细致的研究交流。

  池北区经济发展商务局、中铁一局二公司、吉林铁顺投资公司有关负责同志参加了本次洽商会谈。

来源:池北区经济发展商务局 徐萌