新春慰问送温暖 殷殷关怀暖人心

发布时间:2024-02-04 14:15

  1月31日下午,长白山集团工会“送温暖”春节走访慰问困难职工活动拉开序幕。以本次活动为契机,长白山集团工会陆续为每户困难职工送去新春祝福,以及慰问金800元和大米、面粉等生活物资,充分彰显公司对困难职工的关心关爱。

  活动期间,每到一户,慰问人员都亲切地与困难职工交谈,询问家庭生活及工作情况,细致了解当前存在的困难,积极为他们纾难解困,并鼓励他们要坚定信心、自强不息,积极向上面对生活,争做广大职工努力生活的榜样。

  窗外寒气袭人,屋内暖意浓浓。通过此次“送温暖”走访慰问,将公司领导和工会组织的关怀送到困难职工的心坎上,营造了和谐稳定的节日氛围。困难职工纷纷表示,公司的关心是一种不可或缺的支撑力量,感谢领导的关怀和祝福,我们也一定会坚定生活信心,保持乐观向上的心态,继续努力做好本职工作,为公司高质量发展奉献自己的微薄之力。

来源:长白山集团 伯茹