位置:首页 >

精准扶贫真抓实干,房屋修缮温暖人心

发布时间:2019-10-13 10:36

  为深入推进脱贫攻坚工作,着力改善贫困群众的生产生活条件,10月11日,长白山生态站党总支书记杜文君同志组织单位党员开展“为贫困户修缮房屋 精准扶贫暖人心”活动,帮助包保贫困户修缮房屋,切实保障了贫困户的住房安全。 

    

  在杜文君的带领下,党员们深入到贫困户家中,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,帮助贫困户粉刷墙壁、安装天花板、清扫屋内死角、清运垃圾,对贫困户家中生活物品摆放进行整理。同时积极引导贫困户养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,在思想上和生活习惯上实现“脱贫”。 

    

  通过这次慰问帮扶,拉近了生态站领导干部与帮扶对象距离,增进了感情,收获了信任,受到包保户的欢迎,让困难群体感受到来自党的温暖和关爱,得到了群众的肯定。 

                                                                                                               来源:生态站 刘欢