位置:首页 >

孙铁厅长到长白山生态环境监测中心调研

发布时间:2019-12-10 10:41

  12月6日上午,省生态环境厅厅长孙铁来到长白山生态环境监测中心调研。省厅人事处处长徐兵、整改办主任刘险峰陪同调研。 

  

  孙铁一行顶风冒雪来到长白山生态环境监测中心,在听取了中心主要领导的工作汇报并到实验室看望了一线干部职工之后,孙铁又仔细询问了长白山生态环境监测中心专业技术人员、监测业务开展、实验室能力建设等情况。 

   

  在调研中,孙铁充分肯定了长白山生态环境监测中心几年来快速发展所取得的成绩。他希望长白山生态监测中心坚定发展信心,坚持业务水平提升、注重发扬长白山生态遥感与地面监测技术优势,加快推动长白山区域生态环境监测工作高质量发展。针对长白山生态环境监测中心提出的垂改过渡时期有关困难和问题,他现场给予了答复解决。

                                           来源:生态站 代新