位置:首页 >

吉林省长白山生态环境监测中心举行挂牌仪式

发布时间:2019-12-23 08:56

  2019年12月23日上午,吉林省长白山生态环境监测中心举行挂牌仪式。长白山生态环境局党组书记、局长牛明君出席仪式并致辞,监测中心领导班子成员、及单位全体工作人员参加现场挂牌仪式,共同见证长白山生态环境保护事业发展中的这一历史性时刻。 

  

  牛明君指出,吉林省长白山生态环境监测中心是在原吉林抚松长白山生态环境监测站的基础上组建起来的。2007年划转以来,长白山生态站常规监测从无到有、生态环境监测做大做强,“天地一体化”生态监测体系已经走上正轨,特别是近年来,在环保督察、河长制河流、水功能区、信访监测等各个方面,做了大量急、难、险、重的一线工作,充分发挥了生态环境部门的“千里眼”、“顺风耳”、“顶梁柱”作用。长白山生态环境监测队伍不辞辛劳、埋头苦干、担当作为、精益求精,为推动长白山生态环境监测工作实现跨越式发展,为全区生态环境精准施治、精细化管理发挥了至关重要的基础作用。 

 

  杜文君主任表示,新的起点意味新的征程,也同时意味着新的拼搏,初心不改,使命未变,中心全体干部职工将以高度的政治自觉,思想自觉,行动自觉,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,树牢“四个意识”,落实“两个维护”,努力为长白山生态文明建设再作新贡献。 

                                                         来源:监测中心 代新