位置:首页 >

长白山生态环境监测中心召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-05-14 15:32

  4月2日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央、省生态环境厅,关于开展党史学习教育部署要求,长白山生态环境监测中心召开党史学习教育动员会。 

  会上,长白山监测中心主任杜文君,带领全中心干部职工深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,使大家充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点。 

  会议指出,2021年我们迎来党的百年华诞,开局“十四五”新征程,开展党史学习教育,是唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,广大干部职工要提高政治站位,深刻认识在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,充分认识开展党史学习教育的重要性和必要性,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。 

  会议要求,要把党史学习教育作为今后一项重大政治任务来抓,在全中心掀起学习党史热潮,不断增强党史学习教育的针对性和实效性,务求党史学习教育取得实实在在成效,以优异成绩庆祝建党100周年。