综合执法支队池西大队开展白溪小镇市容环境综合整治行动

发布时间:2023-07-27 20:53

  为营造干净整洁、文明有序的市容环境,全力助推全域旅游发展,综合执法支队池西大队于近期开展市容市貌提升整治行动,对白溪小镇周边门前乱堆乱放、占道经营、私设广告牌等不文明行为进行综合整治。

  行动中,执法人员逐一上门查看白溪小镇各门店“门前四包”情况,针对存在问题的店铺逐门逐店告知责任范围、管理内容和标准,有针对性地精准宣传和教育,对在店门外堆放物品和扫把、垃圾桶等乱堆乱放问题,进行耐心教育劝导,现场纠正规范其行为。此次行动共清理白溪小镇各门店乱堆乱放20余处、私设广告牌12处、条幅3处、流动商贩1处。

  下一步,池西大队将坚持集中整治与长效管理相结合,持续加大管理力度,强措施、补短板、促长效,形成常态化长效工作机制,切实提升城市管理精细化水平,充分展示池西区良好的旅游市容形象。

  来源:执法支队 王艺颖