综合执法支队池西大队开展强恩集散地市容环境综合整治工作

发布时间:2024-04-29 15:25

  五一旅游旺季即将到来,为了给广大游客和居民提供一个干净、舒适、整洁的市容环境,连日来,综合执法支队池西大队对强恩旅游集散地开展市容环境综合整治工作。 

  此次整治行动池西大队突出前置管理、提前介入,多措并举,抽调工作认真负责、业务能力强的执法人员驻扎在强恩旅游集散地,对强恩旅游集散中心经营商户进行了高标准规范整治,将门前商品、占道物品进行了清理,以及周围的流动摊贩进行了取缔,对各商家门前悬挂的条幅和乱拉乱挂晾晒衣物、物品进行了清理。同时严格按照门头牌匾的审批设置要求规范各商户门头牌匾。截至目前,共劝离强恩集散中心流动商贩30余起,清理店外乱堆乱放20余处,规范商户有续经营30余处,排查商户门头牌匾30余次,清除广告牌10余处、破损条幅10余处,配合旅游相关部门清理违规停车20余次。 

  下一步,综合执法支队池西大队将加大白桦休闲街区强恩旅游集散中心市容环境的巡查力度,全面做好旅游市容环境秩序保障工作,为辖区旅游环境质量提升贡献力量。

来源:执法支队 王艺颖