春风送真情 援助暖民心——长白山开展“春风行动暨就业援助月”助企开工、送工返岗就业服务专项活动

发布时间:2023-02-16 08:06

  为全面贯彻党的二十大精神,落实国家、省关于就业工作决策部署,从2023年1月10日开始,长白山管委会人社局以“春风送真情 援助暖民心”为主题,全面开展“春风行动暨就业援助月”专项服务活动。

  2月8日上午,人社局组织开展了2023年“春风送真情 援助暖民心”助企开工、送工返岗就业服务现场专项招聘活动。该活动以农村劳动者、就业困难人员、有用工需求的用人单位等为服务对象,旨在为劳动者提供就业服务,为企业提供用工保障。截至目前,全区组织线上线下招聘活动5场,发布招聘信息300余个。

  活动现场,管委会人社局主要负责人与各企业人事工作人员进行交谈,深入了解企业需求,为企业招工难、留人难提出意见建议。下一步,长白山保护开发区就业服务中心将组建“一对一”助企队伍,深入企业,将就业创业政策宣传落实到位,为企业招人用人提供优质高效的就业服务。

  来源:长白山管委会人社局