【建设世界级旅游目的地基层行】池南区:G331穿越而过 绘就风情旅游新图景

发布时间:2024-05-14 08:01

  G331国道吉林省段全长1437公里,一路上色彩斑斓,风光无限。沿途的长白山保护开发区池南区以丰富的区域自然资源,优良的生态环境等潜能优势、聚人气、兴产业,为乡村振兴蓄能聚势赋能,推动旅游经济、特色种养、产品加工等乡村产业蓬勃发展。

  被誉为“最美边境国道线”的G331国道在池南区穿城而过,为城区绘就了一条特色旅游的美丽弧线,串联起当地特色旅游产业。在这里,你可以欣赏天池南的高山红叶,品尝当地特色的山野菜、五宝茶,泡天沐温泉,住一住百年石头房民宿,喝一喝山泉水,在讷殷古城体验长白山建州女真讷殷部文化,去老黑河遗址看东北最大的抗战遗址群,开启红色之旅。如果说这条最美国道线带给游客的是多样的旅游体验,带给当地村民的则是生活收入的提高。

  当G331穿城而过时,不仅让游客走进池南区腹地,感受长白山下的别样美景,也让投资者看到了池南区广阔的经济发展前景,准备投资兴业,进一步丰富池南区的旅游业态。

  春夏秋冬,四季轮转,最美边境国道线G331这美丽的弧线闪闪发光,吸引着八方游客走进池南区,全方位,多角度的感受长白山别样的旅游文化魅力。

记者:刘懿超 金磊