我区组织开展“庆祝新中国成立75周年”广场舞展演活动

发布时间:2024-06-08 08:07

  为庆祝中华人民共和国成立75周年,6月6日,我区组织开展“庆祝新中国成立75周年”广场舞展演活动。活动助力我区公共文化服务高质量提升,促进广场舞活动繁荣发展,丰富了群众的精神文化生活。

  活动现场,展演队伍身着各具特色的服装,个个精神饱满。展演在舞蹈《和谐中国》的精彩演绎中拉开帷幕,12支展演队伍依次登台,为现场群众呈现了一场文化盛宴。活动中,舞者们着装统一整齐,伴随着或欢快激昂、或婉转美妙的音乐旋律,舞动曼妙身姿,脸上洋溢着灿烂笑容。舞台上的舞步轻盈灵活,舞台下的群众掌声连连,将我区广大群众积极向上的生活姿态展现得淋漓尽致。

  据了解,此次活动由长白山管委会旅游和文化体育局主办,长白山保护开发区文化事业保障中心承办,旨在使群众在参与过程中深刻感悟中国精神,增强文化自信,厚植爱党爱国情感,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,全力实现文化惠民、文化乐民、文化育民,大力推动文化事业繁荣发展,为促进人民精神生活共同富裕而不懈努力。

记者:刘懿超