池北区运输管理所倾力组织运营车辆爱心送考 为高考学子保驾护航

发布时间:2024-06-08 08:19

  近日,池北区运输管理所充分发挥组织优势,积极动员辖区内的营运车辆,全面开展高考“爱心送考”活动,保障广大考生能够及时、安全地抵达考场,顺利完成人生的第一次大考。

  此次“爱心送考”活动,池北区运输管理所组织巡游出租车、网约车、公交车和旅游客运等47台运营车辆。车队由盛途旅游汽车服务有限公司、智行旅游交通服务有限公司以及个体巡游出租车经营者共同组成,为高考学子提供全方位、多渠道的出行选择。高考期间,辖区内所有营运车辆免费接送考生,考生凭准考证即可乘车。为了确保活动的顺利进行,运管所对参与车辆进行了严格筛选,确保车辆安全、性能良好,全力保障高考学子的出行安全。

  此外,运管所还要求参与活动的车辆驾驶员,在送考过程中严格遵守交通法规,确保高考学子的安全出行。同时,驾驶员还将提供温馨服务,爱心送考,温暖同行,为高考学子提供安静、舒适的乘车环境,帮助他们缓解紧张情绪,以最佳状态迎接高考。

记者:刘洋