位置:首页 >

关于2023年长白山保护开发区事业单位公开招聘工作人员(含基层治理专干)笔试成绩查询和资格复审的通知

发布时间:2023-09-26 10:01

广大考生:

  现将2023年长白山保护开发区事业单位公开招聘工作人员(含基层治理专干)笔试成绩查询和面试资格复审有关事宜通知如下:

  一、笔试成绩查询

  请参加笔试考生登录报名网址(http://www.jlrcksbm.com/)自行查询笔试成绩。按照《2023年长白山保护开发区事业单位公开招聘工作人员(含基层治理专干)公告》规定,其中符合加分条件人员的应加分数已计入笔试成绩。

  二、资格复审

  (一)资格复审时间及地点:

  时间:2023年10月10日上午8:30—11:30,下午13:30—16:00。

  地点:吉林省长白山管委会人力资源和社会保障局(长白山保护开发区池北区长白山大街与白丁香路交汇处东100米)。

  (二)相关要求:

  1.按照招聘岗位条件要求提供与本人报名时填报信息相一致的本人身份证、报名表、准考证、毕业证、学历学位证、执(职)业资格证、中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、教师资格证和其他岗位条件要求的职称证书等相关材料的原件和复印件。其中2023年普通高校应届毕业生在没有取得毕业证(学位证)之前须提供《2023年普通高校应届毕业生报名推荐表》。

  2.留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要出具教育部留学人员服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

  3.未能按规定时间地点参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格。

  4.资格复审贯穿招聘工作全过程,在任何环节发现考生不符合招聘资格条件或采取不正当手段获取应聘资格的,均取消聘用资格。

  5.进入面试的考生请务必保持报名时所留联系电话的畅通,及时关注招聘相关网站、跟踪通知事宜。

  资格复审咨询电话:0433-5710461

长白山管委会人力资源和社会保障局

2023年9月26日

  • 2023年长白山保护开发区事业单位公开招聘工作人员(含基层治理专干)进入资格复审人员名单.xls